Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Скугоров Сергей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//148972(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скугоров, С. В.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000910792
005 20130415130826.0
100 # # $a 20130218d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Скугоров Сергей Викторович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 19, [1] с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326487  $a МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3320462  $a МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11015  $a ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5139819  $a ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5774166  $a Скугоров  $b С. В.  $g Сергей Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130218  $g psbo