|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000910780 |
005 |
20180215100026.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130218h20122012k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
$f Москва Валентина Владимировна
$g научный руководитель Литвяк В. В.
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 169 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 111—128
|
328 |
# |
# |
$d Защищена 26.09.2012, утверждена 30.01.2013
|
333 |
# |
# |
$a Электронная копия размещена с разрешения автора
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000834747
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15048
$a КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63270
$a НАБУХАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5459449
$a МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
610 |
0 |
# |
$a крахмалы холодного набухания
|
610 |
0 |
# |
$a крухмалы халоднага набухання
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.2.059.2(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5297983
$a Москва
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1982
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651327
$a Литвяк
$b В. В.
$g Владимир Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f род. 1974
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120824
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/41656/2/default.htm
|