|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000905132 |
005 |
20130415161551.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130205d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние стевиозида на потребительские свойства творожного продукта функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Альхамова Гузель Кирамовна
$g [Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3371939
$a СТЕВИОЗИД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37715
$a Челябинск, город (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar37713
$a Челябинская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5711446
$a Альхамова
$b Г. К.
$g Гузель Кирамовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130205
$g psbo
|