Перспективные направления обогащения пищевых продуктов / З. В. Ловкис, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2012. ― № 4. ― С. 3―7

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//984670(050), 3Н//984671(050), ##3Н//255943(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000903908
005 20130430190740.4
100 # # $a 20130131d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Перспективные направления обогащения пищевых продуктов  $f З. В. Ловкис, Э. К. Капитонова 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 8 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2012. ― № 4. ― С. 3―7 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21527  $a ОЗОНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-SEK-291149  $a Капитонова  $b Э. К.  $g Элеонора Кузьминична  $c доктор медицинских наук  $f род. 1950 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130131  $g psbo