Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания: методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//393091(039), 1Н//395069(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2012
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000903088
005 20170621134122.0
100 # # $a 20130129d2012 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga  $a ca 
200 1 # $a Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания  $e методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составитель А. М. Смагин] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2012 
215 # # $a 35 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 55 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2806568  $a УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658.5(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-281167  $a Смагин  $b А. М.  $g Алексей Михайлович  $c общественное питание  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130129  $g psbo