Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство пищевых концентратов: санитарные нормы и правила: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 06.09.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//386305(039), 1Н//395593(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ , 2012
Физические характеристики: 27 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000894533
005 20130313140613.0
100 # # $a 20130105d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство пищевых концентратов  $e санитарные нормы и правила  $e [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 06.09.12] 
210 # # $a Минск  $c РЦГЭиОЗ  $d 2012 
215 # # $a 27 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский научно-практический центр гигиены, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья 
320 # # $a Библиография: с. 25—27 (13 назв.) 
345 # # $9 90 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51057  $a ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 614.31:664.87(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2394042  $a Белорусский республиканский научно-практический центр гигиены  $c Минск 
711 0 0 $3 BY-NLB-ar2474473  $a Белорусский республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130105  $g psbo