|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000888650 |
005 |
20130306102101.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121219d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Артамонов Алексей Валерьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12100
$a ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a замес теста
|
610 |
0 |
# |
$a замес цеста
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5547185
$a Артамонов
$b А. В.
$g Алексей Валерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121219
$g psbo
|