Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Дроздова Надежда Александровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Дроздова, Н. А. |
Опубликовано: | Воронеж , 2012 |
Физические характеристики: |
23, [1] с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|