|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000885491 |
005 |
20140403155131.4 |
100 |
# |
# |
$a 20121212d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы сырья и продукции
$e методические указания к выполнению практической работы для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
$g [составитель Н. В. Абрамович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 11 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 11 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 35 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 612.39(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-206545
$a Абрамович
$b Н. В.
$g Надежда Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1957
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2703084
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра товароведения и организации торговли
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121212
$g psbo
|