Учет и отчетность на предприятиях отрасли : бланочная документация к практическим занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов по теме "Реквизиты и содержание документов, регламентирующих производство мясопродуктов. Документальное оформление производства мясопродуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров : в 2 ч.. Ч. 2 : Бланочная документация для предприятий с цеховой структурой управления

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//382397(039), 1Н//383873(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 47 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000885484
005 20130213143826.0
100 # # $a 20121212d2012 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Бланочная документация для предприятий с цеховой структурой управления 
215 # # $a 47 с., включая обложку  $c табл. 
345 # # $9 65 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000885482  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79459  $a БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36059  $a ФИНАНСОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80357  $a БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36317  $a ФОРМЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64243  $a НАКЛАДНЫЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-SEK-ar4065667  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:657.24(076)(075.9)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.85  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121212  $g psbo