Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Казиахмедов Адлан Славудинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//146477(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казиахмедов, А. С.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000884520
005 20130313114609.0
100 # # $a 20121211d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Казиахмедов Адлан Славудинович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26837  $a ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5862867  $a Казиахмедов  $b А. С.  $g Адлан Славудинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121211  $g psbo