|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000884520 |
005 |
20130313114609.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121211d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
$f Казиахмедов Адлан Славудинович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2330263
$a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26837
$a ИОНИЗИРУЮЩИЕ ИЗЛУЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5862867
$a Казиахмедов
$b А. С.
$g Адлан Славудинович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121211
$g psbo
|