Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство рыбной продукции: санитарные нормы и правила: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 24.08.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//380994(039), 1Н//380995(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ , 2012
Физические характеристики: 43 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000882620
005 20130108150734.0
100 # # $a 20121205d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство рыбной продукции  $e санитарные нормы и правила  $e [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 24.08.12] 
210 # # $a Минск  $c РЦГЭиОЗ  $d 2012 
215 # # $a 43 с.  $c табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканский научно-практический центр гигиены, Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 614.31:637.56(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:664.95(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 69.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2394042  $a Белорусский республиканский научно-практический центр гигиены  $c Минск 
711 0 0 $3 BY-NLB-ar2474473  $a Белорусский республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121129  $g psbo