Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Сидоренко Александр Владимирович

Guardado en:
Шифр документа: 2//146069(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Сидоренко, А. В.
Publicado: Краснодар , 2012
Descripción Física: 23, [1] с. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//146069(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал