Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Сидоренко Александр Владимирович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//146069(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Сидоренко, А. В.
Апублікавана: Краснодар , 2012
Фізіч. характарыстыкі: 23, [1] с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//146069(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал