Пищевая промышленность Беларуси: маркетинг, логистика, инновации // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров / учредитель УП "Хлебпром-Медиа". — 2012. ― № 3. ― С. 46―47

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//936439(050), 3Н//936440(050), ##3Н//230407(055),
Вид документа: Статьи
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Описание:
  • По материалам Международной конференции, прошедшей в Минске с 11 по 12 апреля 2012 г. Среди выступавших были: Зинаида Ильина, профессор, заведующая отделом рынка РУП "Институт системных иссдедований в АПК Национальной академии наук Беларуси"; Наталья Скопенко, доцент Национального университета пищевых технологий Украины; Ольга Щербина, руководитель проекта "Безопасность пищевой продукции в Республике Беларусь"(IFC); Хебрерт Букенхюскес, профессор Немецкого сельскохозяйственного общества (DLS); Мариам Горячко, патентный поверенный Республики Беларусь, Евразийский патентный поверенный, директор ОДО "Невинтат"; Евгений Садовский, шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров России; Алена Высоцкая, директор портала Oede.by и первой в Беларуси "Кулинарной школы-студии Oede"; Александр Колесников, ведущий научный сотрудник Московского государственного университета пищевых производств, руководитель Центра коллективного пользования "Качество и безопасность пищевых продуктов"