Пищевая промышленность Беларуси: маркетинг, логистика, инновации // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров / учредитель УП "Хлебпром-Медиа". — 2012. ― № 3. ― С. 46―47
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
: ил.
|
Язык: | Русский |
Описание:
- По материалам Международной конференции, прошедшей в Минске с 11 по 12 апреля 2012 г. Среди выступавших были: Зинаида Ильина, профессор, заведующая отделом рынка РУП "Институт системных иссдедований в АПК Национальной академии наук Беларуси"; Наталья Скопенко, доцент Национального университета пищевых технологий Украины; Ольга Щербина, руководитель проекта "Безопасность пищевой продукции в Республике Беларусь"(IFC); Хебрерт Букенхюскес, профессор Немецкого сельскохозяйственного общества (DLS); Мариам Горячко, патентный поверенный Республики Беларусь, Евразийский патентный поверенный, директор ОДО "Невинтат"; Евгений Садовский, шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров России; Алена Высоцкая, директор портала Oede.by и первой в Беларуси "Кулинарной школы-студии Oede"; Александр Колесников, ведущий научный сотрудник Московского государственного университета пищевых производств, руководитель Центра коллективного пользования "Качество и безопасность пищевых продуктов"