Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Кондитерские итоги-2011...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Кондитерские итоги-2011 / подготовила Л. Овсянникова // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров / учредитель УП "Хлебпром-Медиа". — 2012. ― № 2. ― С. 8―11
Сохранено в:
Шифр документа:
3Н//924390(050), 3Н//924391(050), ##3Н//229066(055),
Вид документа:
Статьи
Физические характеристики:
: ил.
Язык:
Русский
Предмет:
Республика Беларусь. Министерство статистики и анализа
Белорусский государственный концерн пищевой промышленности (Минск)
"Минскхлебпром", коммунальное унитарное предприятие
Республика Беларусь. Департамент по хлебопродуктам
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Беларусь, Республика
Другие авторы/ответственные:
Овсянникова, Л.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Кондитерские итоги ― 2007 / Л. Овсянникова // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров / учредитель УП "Хлебпром-Медиа". — 2008. ― № 3. ― С. 8―10
Автор: Овсянникова, Л. А.
Опубликовано: (2008)
Кондитерские итоги-2010 / подготовила Людмила Овсянникова // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров / учредитель УП "Хлебпром-Медиа". — 2011. ― № 2. ― С. 13―17
Автор: Овсянникова, Л.
Опубликовано: (2011)
Кондитерские товары: Практ. пособие для торг. работников. - М. : Госторгиздат, 1939. - 108 стр.
Автор: Гамза, Б. Л.
Опубликовано: (1939)