|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000876437 |
005 |
20230316095936.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121123d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние пробиотиков "Пролам" и "Моноспорин" на естественную резистентность, продуктивность и качество мяса молодняка кур
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
$e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза
$f Димитриева Анастасия Ивановна
$g [Чувашская государственная сельскохозяйственная академия
|
210 |
# |
# |
$a Чебоксары
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61929
$a ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3324870
$a ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23567
$a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
616 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14420346
$a ПРОЛАМ
$c товарный знак
$2 BYVTM
|
616 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar14420338
$a МОНОСПОРИН
$c товарный знак
$2 BYVTM
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5477723
$a Димитриева
$b А. И.
$g Анастасия Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121123
$g psbo
|