|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000876282 |
005 |
20130130141904.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121123d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
$f Шеламова Светлана Алексеевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 50, [1] с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44—51 (72 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360856
$a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2639613
$a ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2266391
$a ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18244
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5477305
$a Шеламова
$b С. А.
$g Светлана Алексеевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121123
$g psbo
|