Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных йодом и селеном: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Нестерова Валентина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144806(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нестерова, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//144806(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал