Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Яковлева Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144787(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яковлева, Ю. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000870510
005 20130117170245.0
100 # # $a 20121113d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Яковлева Юлия Александровна  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2012 
215 # # $a 16 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29146  $a САХАРНЫЙ ДИАБЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1634016  $a Яковлева  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121113  $g psbo