Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лобач Евгения Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144664(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лобач, Е. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000869793
005 20130527091053.0
100 # # $a 20121112d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование факторов, определяющих качество и функциональную направленность драже  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лобач Евгения Юрьевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57837  $a КАРАМЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6105465  $a ДРАЖЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5436906  $a Лобач  $b Е. Ю.  $g Евгения Юрьевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121112  $g psbo