Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Маслова Анна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//144507(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслова, А. С.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000868577
005 20130116143716.0
100 # # $a 20121109d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Маслова Анна Сергеевна  $g [Международная промышленная академия] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394964  $a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3137573  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5425287  $a Маслова  $b А. С.  $g Анна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121109  $g psbo