|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000868492 |
005 |
20121228144921.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121109d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка эффективных способов повышения энергетической и протеиновой питательности силоса и сенажа из трав
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e специальность 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Клименко Владимир Павлович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт кормов им. В. Р. Вильямса Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a поселок Дубровицы, Московская область
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 35 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31—35 (50 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14710
$a КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79497
$a СИЛОС (корм)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61376
$a СЕНАЖ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23567
$a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2847200
$a БИОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3185417
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.47
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.08
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5424788
$a Клименко
$b В. П.
$g Владимир Павлович
$c доктор сельскохозяйственных наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121109
$g psbo
|