|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000867946 |
005 |
20211102145842.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121108d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Автоматизация контроля цвета хлебобулочных изделий при управлении процессами выпечки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации , 05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
$f Рылев Сергей Сергеевич
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83900
$a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar65279
$a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80431
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6505
$a ВЫПЕЧКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.02
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 50.43.17
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5420306
$a Рылев
$b С. С.
$g Сергей Сергеевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121108
$g psbo
|