Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Родичева Наталья Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//143918(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Родичева, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000865112
005 20150224133825.0
100 # # $a 20121101d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Родичева Наталья Викторовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379719  $a СУШЕНЫЕ ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351799  $a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5392165  $a Родичева  $b Н. В.  $g Наталья Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121101  $g psbo