Инновационные подходы в переработке плодов и ягод / Зенон Ловкис, Людмила Павловская // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2012. ― № 6. ― С. 20―21

Сохранено в:
Шифр документа: ##3Н//226369(053), ##3Н//226370(053), 3Н//936920(050), 3Н//936921(050), ##3Н//230073(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000864804
005 20130430190711.5
100 # # $a 20121031d2012 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационные подходы в переработке плодов и ягод  $f Зенон Ловкис, Людмила Павловская 
215 # # $c рис. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br491680  $1 2001   $v 2012. ― № 6. ― С. 20―21 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39981  $a ЯГОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 634.1/.7(476)  $v 4 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121031  $g psbo