|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000864224 |
005 |
20121219184015.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121031d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Терновской Григорий Валерьевич
$g [Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1773012
$a БОЛЕЗНИ ПОЧЕК
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5387889
$a Терновской
$b Г. В.
$g Григорий Валерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121031
$g psbo
|