|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000863765 |
005 |
20121214132859.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121030d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Темникова Ольга Евгеньевна
$g [Самарский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—25 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8360
$a ГРЕЧИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5384965
$a Темникова
$b О. Е.
$g Ольга Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121030
$g psbo
|