Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Зоотехния", "Технология хранения и переработки животного сырья" / В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шляхтунов, В. И. (род. 1936) |
Опубликовано: | Минск : Техноперспектива , 2012 |
Физические характеристики: |
289 с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|