Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Зоотехния", "Технология хранения и переработки животного сырья" / В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//374149(039), 1Н//374150(039), 1Н//378456(025),
Вид документа: Книги
Автор: Шляхтунов, В. И. (род. 1936)
Опубликовано: Минск : Техноперспектива , 2012
Физические характеристики: 289 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//374149(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//374150(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//378456(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 637.4/.6(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА