Технология переработки продукции животноводства: учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Зоотехния", "Технология хранения и переработки животного сырья" / В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//374149(039), 1Н//374150(039), 1Н//378456(025),
Вид документа: Книги
Автор: Шляхтунов, В. И. (род. 1936)
Опубликовано: Минск : Техноперспектива , 2012
Физические характеристики: 289 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000863653
005 20121206101235.0
010 # # $a 978-985-6591-76-4  $b в переплете 
100 # # $a 20121030d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология переработки продукции животноводства  $e учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Зоотехния", "Технология хранения и переработки животного сырья"  $f В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез 
210 # # $a Минск  $c Техноперспектива  $d 2012 
215 # # $a 289 с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 284―285 (17 назв.) 
345 # # $9 800 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.4/.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2481366  $a Шляхтунов  $b В. И.  $g Владимир Иосифович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1936 
701 # 1 $3 BY-SEK-915619  $a Подрез  $b В. Н.  $g Виталий Николаевич  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1982 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121030  $g psbo