|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000863653 |
005 |
20121206101235.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6591-76-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20121030d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки продукции животноводства
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Зоотехния", "Технология хранения и переработки животного сырья"
$f В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Техноперспектива
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 289 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 284―285 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2481366
$a Шляхтунов
$b В. И.
$g Владимир Иосифович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1936
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-915619
$a Подрез
$b В. Н.
$g Виталий Николаевич
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1982
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121030
$g psbo
|