|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000861887 |
005 |
20140403160341.9 |
100 |
# |
# |
$a 20121025d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология сыра"
$e методические указания к лабораторным работам № 1―4 для студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составители: Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, С. В. Красоцкий]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 35 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 85 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1089002
$a Красоцкий
$b С. В.
$g Сергей Вячеславович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-249924
$a Шингарева
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1586341
$a Глушаков
$b М. А.
$g Михаил Александрович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121025
$g psbo
|