Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология сыра": методические указания к лабораторным работам № 1―4 для студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//373128(039), 1Н//378464(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2012
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000861887
005 20140403160341.9
100 # # $a 20121025d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология сыра"  $e методические указания к лабораторным работам № 1―4 для студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составители: Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, С. В. Красоцкий] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2012 
215 # # $a 35 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 85 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.3(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-1089002  $a Красоцкий  $b С. В.  $g Сергей Вячеславович  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-249924  $a Шингарева  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1586341  $a Глушаков  $b М. А.  $g Михаил Александрович  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1950944  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121025  $g psbo