Physiologie du goût / Brillat Savarin

Сохранено в:
Шифр документа: 1И//372961К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755―1826)
Опубликовано: Paris : Furne et C. , 1864
Физические характеристики: 459 c. : іл. ; 26 см
Язык: Французский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000861250
005 20200928135859.0
100 # # $a 20121024d1864 m y0bely50 ba 
101 0 # $a fre 
102 # # $a FR 
105 # # $a ach z 000yd 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Physiologie du goût  $f Brillat Savarin  $g précédée d'une notice par Alp. Karr  $g dessins de Bertall 
210 # # $a Paris  $c Furne et C.  $d 1864 
215 # # $a 459 c.  $c іл.  $d 26 см 
310 # # $a У пераплёце 
320 # # $a Бібліяграфія ў падрадковых заўвагах 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778511  $a ГАСТРАНОМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34369  $a ТРАДЫЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13824541  $a ХАРЧАВАННЕ ЧАЛАВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4947399  $a КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12433  $a ГІСТОРЫЯ ПЫТАННЯ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar1622749  $d Парыж  $a Францыя  $2 BY-auth 
675 # # $a 641/642(02.025.2)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Brillat-Savarin  $b Jean Anthelme  $f 1755―1826 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar5347249  $a Karr  $b A.  $g Alphonse  $c пісьменнік  $f 1808—1890  $4 080 
702 # 0 $3 BY-NLB-ar1629905  $a Bertall  $f 1820—1882  $4 440  $4 350 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121024  $g psbo