Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли: сборник заданий для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" для дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычилительной техники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//372955(039), 1Н//378463(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2012
Физические характеристики: 126 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//372955(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//378463(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал