Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг

Сохранено в:
Шифр документа: 2//142972(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен Дак Чыонг
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000860085
005 20160310143558.0
100 # # $a 20121019d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Нгуен Дак Чыонг  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Аннотация: русский, английский 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5456537  $a ПАРОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1970134  $a РИСОВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19990  $a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6664  $a ВЬЕТНАМСКИЙ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5351566  $a Нгуен Дак Чыонг 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20121019  $g psbo