|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000860085 |
005 |
20160310143558.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121019d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Нгуен Дак Чыонг
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация: русский, английский
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5456537
$a ПАРОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1970134
$a РИСОВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6664
$a ВЬЕТНАМСКИЙ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5351566
$a Нгуен Дак Чыонг
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121019
$g psbo
|