|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000858817 |
005 |
20121227154003.0 |
100 |
# |
# |
$a 20121016d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и товароведная оценка полукопченых колбас с использованием пастообразных концентратов из семян амаранта и люпина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Морозов Александр Иванович
$g [Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5456807
$a ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47260
$a СЕМЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16769
$a ЛЮПИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2270
$a АМАРАНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5560147
$a Морозов
$b А. И.
$g Александр Иванович
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20121016
$g psbo
|