Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство спирта этилового из пищевого сырья, водок и ликеро-водочных изделий: санитарные нормы и правила: [утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 12.06.12]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//366190(039), 1Н//366191(039), ##1Н//244025(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : РЦГЭиОЗ , 2012
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//366190(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//366191(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал