|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000842734 |
005 |
20130201134904.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8199-0473-2
$b Форум
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-004879-6
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20120913d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Практикум по материалам для одежды и конфекционированию
$e учебное пособие по дисциплинам "Материалы для одежды и конфекционирование" и "Конфекционирование материалов для одежды" для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 260900 "Технология и конструирование изделий легкой промышленности" (специальностям 260901, 260902) и направлению подготовки бакалавров 260800 "Технология, конструирование и материалы изделий легкой промышленности"
$f В. И. Стельмашенко [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Форум
$c Инфра-М
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 143 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 128 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3270989
$a ШВЕЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33078
$a ТЕКСТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2325338
$a КОНФЕКЦИОНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2764600
$a СВОЙСТВА МАТЕРИАЛОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21465
$a ОДЕЖДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38042
$a ШВЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 687.1.03(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 687.1.076/.077(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 64.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 64.33.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 64.33.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 64.33.71
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1138347
$a Стельмашенко
$b В. И.
$g Валентина Ильинична
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120913
$g psbo
|