Формирование розничных цен на продукты, реализуемые в розлив в объектах общественного питания учреждений образования Минска : (комментарий к Инструкции о порядке формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования г. Минска) / Людмила Зубко // Главный бухгалтер : практический журнал для бухгалтеров / учредитель ООО "Агентство Владимира Гревцова". — 2012. ― № 22. ― С. 25―28
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зубко, Л. С. |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2012, №22
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2012, №22
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|