Формирование розничных цен на продукты, реализуемые в розлив в объектах общественного питания учреждений образования Минска : (комментарий к Инструкции о порядке формирования цен на продукцию общественного питания, реализуемую в учреждениях образования г. Минска) / Людмила Зубко // Главный бухгалтер : практический журнал для бухгалтеров / учредитель ООО "Агентство Владимира Гревцова". — 2012. ― № 22. ― С. 25―28

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//931918(028), 3Н//932119(050), 3Н//932120(050), ##3Н//230070(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Зубко, Л. С.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

2012, №22

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//932120(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2012, №22

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//932119(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал