|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000840852 |
005 |
20140403160343.2 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-519-468-3
|
100 |
# |
# |
$a 20120910d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности
$e лабораторный практикум
$e [для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"]
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Инженерно-технологический факультет, Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
$g [составители: Н. П. Жук, В. В. Василевская]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 40 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27243
$a РАЗДЕЛЕНИЕ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52459
$a СУСПЕНЗИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60501
$a ТЕПЛОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-140190
$a Жук
$b Н. П.
$g Николай Петрович
$c холодильная техника
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-510692
$a Василевская
$b В. В.
$g Валентина Владимировна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2646514
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$b Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120910
$g psbo
|