Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности: лабораторный практикум: [для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Инженерно-технологический факультет, Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//362894(039), 1Н//366145(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2012
Физические характеристики: 46 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000840852
005 20140403160343.2
010 # # $a 978-985-519-468-3 
100 # # $a 20120910d2012 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности  $e лабораторный практикум  $e [для студентов, обучающихся по специальности 1-74 06 02 "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"]  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Инженерно-технологический факультет, Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции  $g [составители: Н. П. Жук, В. В. Василевская] 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2012 
215 # # $a 46 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
345 # # $9 40 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27243  $a РАЗДЕЛЕНИЕ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52459  $a СУСПЕНЗИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60501  $a ТЕПЛОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-140190  $a Жук  $b Н. П.  $g Николай Петрович  $c холодильная техника  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-510692  $a Василевская  $b В. В.  $g Валентина Владимировна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2646514  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $b Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120910  $g psbo