Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазого на основе белково-липидной эмульсии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Сполохова Виктория Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//141464(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сполохова, В. А.
Опубликовано: Владивосток , 2012
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//141464(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал