|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000831822 |
005 |
20121009160002.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120816d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазого на основе белково-липидной эмульсии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Сполохова Виктория Анатольевна
$g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2480452
$a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67274
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2386083
$a МОРСКИЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28758
$a РЫБИЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5296615
$a МАКРУРУС МАЛОГЛАЗЫЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5296588
$a ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5292093
$a Сполохова
$b В. А.
$g Виктория Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120816
$g psbo
|