|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000827923 |
005 |
20130430190645.3 |
100 |
# |
# |
$a 20120806d2012 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Туров прославится итальянскими сырами
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
330 |
# |
# |
$a Беседа с ведущими специалистами предприятия ОАО "Туровский молочный комбинат": Алексеем Денисовым, директором; Иваном Вабищевичем, экономистом; Вадимом Колядичем, инженером-технологом; Натальей Козловой, маркетологом; Татьяной Остапенко, менеджером по персоналу
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000117570
$1 2001
$v 2012. ― № 1. ― С. 24―26
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4073858
$a МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1646097
$a МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar76349
$a Житковичский район (Гомельская область)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar34893
$a Туров, город (Житковичский район)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2203675
$a БЕСЕДА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.3(476.2)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$a Денисов
$b А.
$g Алексей
|
701 |
# |
1 |
$a Вабищевич
$b И.
$g Иван
|
701 |
# |
1 |
$a Колядич
$b В.
$g Вадим
|
701 |
# |
1 |
$a Козлова
$b Н.
$g Наталья
|
701 |
# |
1 |
$a Остапенко
$b Т.
$g Татьяна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120806
$g psbo
|