Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//359573(039), 1Н//359574(039),
Вид документа: Книги
Автор: Алексанян, К. А. (род. 1948)
Опубликовано: Минск : Беларуская навука , 2012
Физические характеристики: 305, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000827877
005 20130924162345.0
010 # # $a 978-985-08-1427-2  $b в переплете 
100 # # $a 20120806d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин  $f К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук  $g [под общей редакцией З. В. Ловкиса]  $g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию 
210 # # $a Минск  $c Беларуская навука  $d 2012 
215 # # $a 305, [1] с., [4] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 301―304 (60 назв.) 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52981  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663.3.02(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.49.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5285865  $a Алексанян  $b К. А.  $g Карина Арташесовна  $c виноделие  $f род. 1948 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar5293311  $a Ткачук  $b Л. А.  $g Людмила Аркадьевна  $c виноделие 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120806  $g psbo