|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000827877 |
005 |
20130924162345.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-1427-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120806d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин
$f К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук
$g [под общей редакцией З. В. Ловкиса]
$g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр по продовольствию
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 305, [1] с., [4] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 301―304 (60 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52981
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51079
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663.3.02(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5285865
$a Алексанян
$b К. А.
$g Карина Арташесовна
$c виноделие
$f род. 1948
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar5293311
$a Ткачук
$b Л. А.
$g Людмила Аркадьевна
$c виноделие
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120806
$g psbo
|