Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хамзина Александра Камилевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//141415(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамзина, А. К.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000827579
005 20121029151318.0
100 # # $a 20120803d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Хамзина Александра Камилевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
311 # # $a В фонде имеется другое издание автореферата диссертации: 2//141042 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53908  $a ИКРА (продукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2106607  $a ЛОСОСЕВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36703  $a МОРОЖЕНАЯ РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a ястыки 
610 0 # $a ястыкі 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5252969  $a Хамзина  $b А. К.  $g Александра Камилевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120803  $g psbo