|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000827579 |
005 |
20121029151318.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120803d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Хамзина Александра Камилевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется другое издание автореферата диссертации: 2//141042
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53908
$a ИКРА (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2106607
$a ЛОСОСЕВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36703
$a МОРОЖЕНАЯ РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ястыки
|
610 |
0 |
# |
$a ястыкі
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5252969
$a Хамзина
$b А. К.
$g Александра Камилевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120803
$g psbo
|