Технология молока и молочных продуктов: разделы: Технологии молочных консервов. Технология молочных продуктов детского питания. Технология масла: методические указания и задания к контрольной работе № 2 для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//356456(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2012
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//356456(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал