|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000818653 |
005 |
20121010161913.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120704d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Савинкова Екатерина Анатольевна
$g [Марийский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—22 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2748825
$a МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Милана 100
|
610 |
0 |
# |
$a Мілана 100
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5258165
$a Савинкова
$b Е. А.
$g Екатерина Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120704
$g psbo
|