|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000816685 |
005 |
20121212101346.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-905170-15-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20120627d2012 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микро- и макроэлементы в питании
$e учебное пособие по направлению подготовки 260500.68 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения"
$f Ю. А. Тырсин, А. А. Кролевец, А. С. Чижик
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи плюс
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 218―221 (57 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18372
$a МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17026
$a МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438453
$a Тырсин
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
$c доктор технических наук
$c кандидат биологических наук
$f род. 1949
|
701 |
# |
1 |
$a Кролевец
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-485809
$a Чижик
$b А. С.
$g Андрей Станиславович
$c доктор экономических наук
$f род. 1964
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120627
$g psbo
|