|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000816219 |
005 |
20121105105734.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120626d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Антимикробная активность биоцида "Бакцид" и его влияние на качество кожевенного сырья и хромированного полуфабриката
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология
$f Бодрякова Наталия Павловна
$g [Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13759
$a КОЖЕВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38148
$a ШКУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10036
$a ДУБЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37120
$a ХРОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3176768
$a АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62781
$a БИОЦИДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 64.35.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 64.39.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5252747
$a Бодрякова
$b Н. П.
$g Наталия Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120626
$g psbo
|