Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : в 2 ч. : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. Ч. 1 / [М. В. Шалак и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//353381(039), 1Н//353382(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2011
Физические характеристики: 59 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000814297
005 20150519132940.0
100 # # $a 20120621d2011 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1  $f [М. В. Шалак и др.] 
210 # # $d 2011 
215 # # $a 59 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 55 (7 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000814296  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10400  $a ЖИВОТНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18202  $a МЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35563  $a УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.04/.07(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120621  $g psbo