|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000812968 |
005 |
20190927160027.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120618d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок и ростстимулирующих средств при производстве говядины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
$e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Спивак Марина Ефимовна
$g [Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$c табл..
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46—51 (64 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55675
$a МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327108
$a МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar20744
$a Нижнее Поволжье (Россия. Европейская часть)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-147913
$a Спивак
$b М. Е.
$g Марина Ефимовна
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120618
$g psbo
|